?

Log in

Музыки псто.

Дорогие друзья. Многие из вас в курсе, что я питаю слабость к ВИА t.A.T.u. А вот сейчас я нашёл в сети кавер на их песню "All the thing she said"/"Я сошла с ума", от Австралийских Brutal Death металлистов The Berzerker, вот:



Мне клип очень понравился, наличием клевых женщин в латексе. Также няшные школьницы такие няшные, радуют глаз, порадуйтесь и вы.

Также решил представить на ваш суд клип от самих t.A.T.u.


Неплохой такой синти поп, я скажу.

Ну и чтобы два разза не вставать. Норвежские блек металлисты Keep of Kalessin побеждают в полуфинале отборочного тура Евровидения:


Если они поедут на Евровидение, то я быть может даже это посмотрю.
P.S. Дада я знаю что это не настоящий black metal, настоящие чорные металлисты, пьют кровь младенцев, насилуют девственниц и никогда не поднимутся на одну сцену с Димой Биланом, мне до лампы.

Музыка.



Отличная музыка, и видео на мой взгляд. К слову, может кто подсказать чего-нибудь подобного на стыке готики и академической музыки. Знаю Stoa, Dark Sanctuary, Elend. Nox Arcana - не зацепило, Ataraxia - на осилил. Ну и на всяк случай Dargaard - сплошной синтезатор, не говорю что это плохо, но это несколько другая музыка. Есть ли что ещё подобное?
Наверное в качестве промежуточного итога касательно выбора дистра.
Интересно только тем у кого линуксCollapse )

Tags:

Про музыку.

Не так давно думал о музыке и сопоставлял то количество нового и занимательного музыкального материала которое я находил в начале 2000-х и сейчас, и думал толи я обленился, толи музыка в своём развитии остановилась. Движимый этими размышлениями - забрёл на darkisde.ru. Оказалось таки первое.
Из находок.

1. Оказывается Theatre of Tragedy отошли от synth-pop/dance metal обратно к корням, выдав альбом в стилистике Aegis, тока с гроулингом. Forewer is the world называется. Вот пример, чтобы заценить:

По моему отлично.

2. Нарыл отличный испаноязычный dark electro проект из Аргентины Punto Omega. Вот они:

Отличен тем что помимо характерного даркэлектровского саунда, на переднем плане имеются мелодичные испанские гитары, хоровые капеллы a-la E Nomine, и прочие мелодичные вкусности, что делает музыку замечательной. Две композиции для примера:






Всё есть в торрентах.

Про музыку.

А вот новый альбом Hocico - хороший. Хотя вообще-то 2008 год, так что не альбом новый, а я слоупок.
Особливо запомнились вот эти треки:





В общем мексиканцы молодцы.

Покатался на выходных.

Прокатился на выходных до деревни Вятское. Как-то вот так это выглядело:











Километраж от двери до двери: 112,2 км.
Кажется я становлюсь веломаньяком, появились мысли о том что надо бы амортизационную вилку поменять, это диагноз...

Наблюдение.

Обратил внимание, что не все, но многие хорошие девушки говоря о себе часто употребляют глаголы с мужскими окончаниями. При этом на транссексуальность и т.п. там нет никакого намека. В чем прикол пока не понял.

Сорри если боян.

Что можно услышать в металле:


Часть притянута за уши, однако Burzum сразил наповал.

Музыкальное.

Нарыл две русскоязычные композиции группы Rammstein

Штиль (Ария cover)


Sonne


Касательно последней, впрочем удалось установить, что авторство принадлежит некоей группе Серч. За "перевод" надо бы разрубить секирой.
Впрочем обе - звучат совершенно дерьмово, на мой взгляд. Кстати со "штилем" связанна поучительная история. Суть которой кратко: без согласования с лейблом музыканты не имеют права писать музыку. Ужос, ужос.

Ну и чтобы два раза не вставать:
Русский black metal который хочется слушать, в отличии от коллег по цеху via fr_noctis